Праздник   Казанской иконы Божией Матери
1500 р + трапеза в Вырице 350 р
Гид Игорь Стома
Начало поездки в 8.00 от Александро -Невской Лавры
 4 ноября, в день празднования иконы Божией Матери Казанской,  паломники смогут посетить благословенную Вырицу, где рядом с Казанским храмом находится часовня, в которой под спудом покоятся мощи великого молитвенника за русский народ и наше Отечество — святого преподобного   Серафима Вырицкого.

По приезде в Вырицу — исповедь и праздничная Литургия в Казанском храме.Затем молебен в часовне Преподобного и  трапеза.

 После трапезы отправимся сначала в храм Святых апостолов Петра и Павла — первую построенную церковь в дачном посёлке, а также сделаем остановки около необычного здания общины «чуриковцев» и возле домов, где последние годы жил преподобный Серафим Вырицкий, а сейчас на Майском проспекте идёт строительство храмового комплекса.
 После посещения Вырицы — переезд в  Тярлево, район Павловска, где жил после революции купец Василий Николаевич Муравьёв до своего ухода в Александро-Невскую Лавру.
В Тярлево пойдёт рассказ об истории Спасо-Преображенского храма, построенного усердием последних владельцев Павловска – семейства Великих князей Константиновичей, и в котором неоднократно бывал на службах будущий святой Серафим Вырицкий
И под конец программы мы побываем у  отмеченного Поклонным крестом памятного места у Тярлевского ручья, где находилась дача тогда ещё купца Василия Николаевича Муравьева.
8 :00 Отправление автобуса
9.30 Прибытие в Вырицу, Казанский храм
10.00 Божественная Литургия
12.00 Молебен в часовне Преподобного
13.00 Трапеза
13.30 Отправление в храм св.ап.Петра и Павла
14:30 Переезд в Тярлево

16:30 Выезд в город