Казачья бухта

г. Севастополь, Казачья бухта .  Чистейшее море . 

 

   Паломническая программа ( 5 дней) будет выставлена попозже.

       

Гостевой дом   «РАПАНЫ»

Расположение: Севастополь, район Казачьей  и Голубой бухты, мыса Херсонес — самая западная точка города. Дачный поселок на берегу моря (300 м от берега).  До пляжа 500 м.

Условия размещения:    Два двухэтажных корпуса галерейного типа, построенные по одинаковому проекту.  Расположены на двух отдельных  участках в 50 м друг от друга.

1-й корпус –  8 однокомнатных номеров на первом этаже и 8 – на втором. Во внутреннем дворике: кухня, крытая площадка-столовая (11 х 6 м) с телевизором  и общим холодильником.  Веранда для игр (теннисный стол, настольный футбол, хоккей, бильярд, телевизор + видео и небольшая библиотека).  Есть открытая терраса  со столиками (12 х 6 м), место для стоянки автомобилей.

2-й корпус – на первом этаже – 7 однокомнатных номеров, на втором этаже – 7 однокомнатных  и 2 двухкомнатных номера. В корпусе находятся: кухня, столовая с телевизором, игровая комната (настольный теннис, бильярд, настольный футбол и хоккей, телевизор+DVD и небольшая библиотека), во внутреннем дворике —  бассейн 6 х 5 м, с шезлонгами, уголки для отдыха, мангал-барбекю, беседка,  место для парковки.

3-й корпус: — 3 двухкомнатных, 1 полутора комнатный  и 1 однокомнатный номер. Все номера с удобствами, кухней, кондиционированы. Во дворе – беседки, мангал, парковка на 2 машины.

РАЗМЕЩЕНИЕ (КАТЕГОРИИ НОМЕРОВ)

«Стандарт, корпус 1», «Стандарт, корпус 2»

1-комнатные, 2-х местные номера (+ 1 доп.место). Окна и двери выходят во двор (второй этаж — на общий балкон). В каждой комнате (2,7 х 4,3 м) есть две полуторные кровати, тумбочка, столик, стул, вешалка для одежды, зеркало, холодильник, телевизор. Санузел 2,7 х 1,5 м (туалет, душ, умывальник) в каждом номере.

«Семейный, корпус 2»

2-х комнатные, 4-х местные номера для большой семьи или компании. Жилая площадь у них ~ 28 кв.м. Меблировка: 4 кровати, тумбочки, столик, стулья, встроенный шкаф для одежды, телевизор, холодильник, кондиционер. Санузел 2,7 х 1,5 м (туалет, душ, умывальник) в каждом номере.

«Студио, корпус 3»

2-хместный, номер-студио 40 кв.м. с кухней. Две полуторных кровати, тумбочки, 4 стула,  стол, диван, раскладывающийся в двуспальную кровать, шкаф-купе,  телевизор, кондиционер. Кухня с газовой плитой, мойкой, холодильником, электрочайником, необходимым набором посуды. Санузел, 5 кв.м (душ, туалет, умывальник).

«Студио плюс, корпус 3»

2-х местный, двухкомнатный номер с кухней 40 кв.м. Две полуторных кровати,  тумбочки, 4 стула,  стол, диван, раскладывающийся в двуспальную кровать, шкаф-купе,  телевизор,кондиционер. Кухня с газовой плитой, мойкой, холодильником, электрочайником, необходимым набором посуды. Санузел, 5 кв.м (душ, туалет, умывальник).

«Мансарда, корпус 3»

2-х местный, 1-комнатный номер. Две полуторных кровати, тумбочки, 4 стула,  стол, шкаф, телевизор, кондиционер. Мини-кухня с электро-плитой,  холодильником, электрочайником, необходимым набором посуды. Санузел, 5 кв.м (душ, туалет, умывальник).

Вентилятор, пляжный коврик можно взять напрокат.

Водоснабжение: Холодная и горячая вода – постоянно.

К услугам отдыхающих: (за доп. плату) трансфер из Симферополя и в Симферополь (ж/д вокзал или аэропорт) 2000 руб. за машину, поездки на микроавтобусе  в центр Севастополя, заповедник Херсонес, мыс Фиолент, Балаклаву и другие экскурсионные  места Крыма, городам ЮБК, в аквапарк и дельфинарий, прогулки на яхте, рыбалка, дайвинг.

Пляж: Собственного пляжа нет,   но в 5-7 мин ходьбы от гостевого дома – прекрасные «дикие» пляжи,  оборудованы лестницами и сходнями. Берег изрезан живописными бухтами с чистой, прозрачной водой, идеально подходящими для любителей дайвинга. В 10-15 минутах ходьбы – крупногалечный пляж в Голубой бухте. Удобный подход и проезд к морю. Вход свободный

 Стоимость проживания смотреть здесь :   «Рапаны«

Stitched Panorama

82 85

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Stitched Panorama